Super zart im Biss und geschmacklich ein Genuß. |
"dry aged"(trocken gereift)
das Non plus ultra an Zartheit und Genuss.
Um eine noch bessere Qualität zu erreichen, werden die Roastbeef mit Rindertalg
umschlossen (Bild 1). Somit ist das Fleisch vor Zugluft und Lichteinfall weitgehend geschützt.
Im Weiteren ist die strickte Einhaltung der Lagertemperaturen von
-0,5 bis max. +1,5 Grad C und eine konstante
Luftfeuchtigkeit von 76 % bis 81 % unabdingbar.
Die fleischeigenen Enzyme sollen eine ideale Voraussetzung erhalten,
um Ihre gewünschte Aufgabe im Muskelfleisch zu erfüllen.
Um Sie von der hohen Qualität knochengereifter Rindersteaks zu überzeugen,
bieten wir einmal im Monat am Wochenende knochengereifte Rindersteaks an.
Fragen Sie einfach in unserem Geschäft nach "knochen- oder trockengereiften Rindersteaks"!
Wir wünschen einen
Guten Appetit