Schinken-Melonenplatte ab 15,00 € | ||||
Kochschinken und Räucherschinken auf einer Honigmelone angerichtet. Auf Wunsch mit Parmaschinken
|
||||
Rustikales Brett ab 20,00 € | ||||
Wurst- und Schinkenspezialitäten aus "Eigener Herstellung"
Beispiele Schinken-Salamiplatte
Mettplatte
Fleischplatte
|
Feine Schinkenplatte
Fischplatte ab 25,00 € | ||||
.....geräucherte Edelfische oder nach Wunsch
Fischplatte exklusive
|
||||
Käsebrett ab 15,00 € | ||||
.....internationale Käsespezialitäten mit Trauben und Obst angerichtet
|
||||
Canapes je nach Belag.................2,50 € bis 3,50 € | ||||
gemischt mit Käse, Roastbeef, verschiedene Schinkensorten, echter Lachs, geräucherte Forellen oder nach Ihren Wünschen. |
||||
1/2 belegte Brötchen | ... | 2,30 € | ||
gemischt mit Wurstspezialitäten aus "Eigener Herstellung" und Käse. | ||||
1/2 belegte Brötchen | ... | 2,80 € | ||
Wurst- und Schinkenspezialitäten aus "Eigener Herstellung", echter geräucherter Lachs und Käse. |
Nudelauflauf mediterran | ... | 6,50 € | ||
Penne oder Bandnudeln zubereitet mit Tomaten, Kräutern mit Mozzarella überbacken |
||||
Bandnudeln mit Spinat-Gorgonzola-Suce | ... | 7,00 € | ||
zubereitet in Olivenöl mit Knobi und Weißwein |
||||
Bohnen-Tomaten-Auflauf mit Oregano und Feta | ... | 6,80 € | ||
.....passend zum Auflauf ist Fladenbrot |
||||
Gratinierte Gemüsepfanne | ... | 7,50 € | ||
.....Zucchini, Auberginen und Tomaten werden in einer würzig, fruchtigen Soße mit Gauda gratiniert. |
||||
Rahmschwammerln mit Semmelknödel | ... | 10,00 € | ||
.....Pilzmischung in Rahmsoße dazu hausmacher Semmelknödel. saisonbedingt |
||||
_____________ | ||||
Die Preise werden pro Portion (Person) berechnet. Werden die "Vegetarischen Gerichte" als zusätzlichen Gang serviert, werden die Portionen und Preise gedrittelt. |
Salate als Vorspeise: ab 10 Personen | ||||
Beispiele als Richtwert sollten Sie 200g - 300g / Person rechnen
|
||||
Tomaten-Mozzarellateller...............Preis / pro kg | ... | 10,50 € | ||
Tomaten, Mozzarellakäse und frischer Basilikum.
|
||||
Italienische Salatschüssel...............Preis / pro kg | ... | 16,00 € | ||
Thunfisch, Kochschinken, Feta-Käse, Zwiebel, Paprika, Ei, Mais, Oliven, Gurken, Tomaten, Blattsalat an Balsamico Dressing.
|
||||
Spanischer Salat...............Preis / pro kg | ... | 18,00 € | ||
Frühlingszwiebeln, Schalotten, eingelegte Oliven, Gurken, Tomaten, roter- und grüner Paprika. Mariniert mit einer Kräutervinaigrette. Garniert mit Streifen von luftgetrocknetem Schinken und Eiern. |
wir empfehlen Suppen als Vorgericht | ||||
Alle Preise für die Suppen sind in Liter berechnet | ||||
Brokkolirahmsuppe......................................Preis / Liter | ... | 8,00 € | ||
Leberknödelsuppe........................................Preis / Liter | ... | 9,00 € | ||
Markklößchensuppe.....................................Preis / Liter | ... | 8,00 € | ||
Champignonrahmsuppe...............................Preis / Liter | ... | 8,50 € | ||
Kartoffel-Gemüse-Eintopf.............................Preis / Liter | ... | 8,00 € | ||
(auf Wunsch mit Wienerle. Aufpreis pro Wienerle.….1.50 €) |
||||
Gulaschsuppe vom Rind...............................Preis / Liter | ... | 9,50 € | ||
Fleischeinwaage: 400 g pro Liter | ||||
Portion | Rindergulasch......ungarische Art.................. (600 ml) | ... | 8,00 € | |
Frischfleischeinwaage: 350 g |
Buffet | Bayerisches Buffet | ... | 18,00 € | |
ab 40 Personen Beilagen: Nachspeise:
|
||||
Buffet 1 | ... | 23,00 € | ||
ab 40 Personen
|
||||
Buffet 2 | ... | 28,00 € | ||
ab 40 Personen
Selbstverständlich können Sie sich Ihr Buffet auch nach Ihren eigenen Wünschen zusammenstellen. |
Spanferkel: knusprig gegrillt und saftig im Geschack
Ein ganzes Spanferkel : bis 30 Personen............................................420,00 €
: ab 30 Personen...............Aufpreis pro Person 13,50 €
Spanferkel in Stücke : ab 10 Personen.............................pro Person 14,50 €
Beilagen | ||||
Auswahl: bis 50 Pers. 3 Beilagen 3.30 €
Kartoffelgratine, Bratkartoffeln, Rosmarinkartoffeln, Wedges-Kartoffeln, Salzkartoffeln Kartoffelklöße, Semmelknödel, Serviettenknödel Spätzle, Nudeln (Bandnudeln, Penne, Spiralen) Reis |
||||
___________________________ | ||||
Gemüse | ||||
Auswahl: bis 50 Pers. 2 Gemüsesorten 3.00 €
Gemischte Gemüseplatte, Speckbohnen, Rosenkohl, Blumenkohl Apfelrotkraut, Sauerkraut, Bayrisch-Kraut Spargel (Saison und Tagespreis) |
||||
____________________________ | ||||
Beilagensalat | ||||
Auswahl: bis 50 Pers. 3 Salate 2.50 €
Krautsalat, Nudelsalat,Tomatensalat, Eisbergsalat, Gurkensalat, Bunter Salat, Selleriesalat, Bohnensalat, Grüner Salat |
||||
_____________________________ | ||||
Nachspeise | ||||
Auswahl: bis 50 Pers. 2 Nachspeisen 2.50 €
Rote Grütze mit Vanillesauce Mousses (Schokolade, Erdbeeren) Bayerische Creme Pudding (Vanille, Schokolade) ______________________________________________________________________________________________________________________ Obstsalat pro Person 3,00 €
|
||||
________________________________ | ||||
Brot und Brötchen | ||||
Brot und Brötchen (Preis und Menge nach Absprache) Partybrötchen, Partysonne, Laugengebäck, Pfungstädter Brot, französisches Weißbrot, Roggenbrote und verschiedene Mischbrote. |
Menü 1 - Standard | ... | 10,00 € | ||
Beispiel 1: Menü 1 / 4 Personen (mit Cordon bleu, Aufpreis 1,00 €) 11,00 € pro Person
Beispiel 2: Menü 1 / 15 Personen (mit Grillbauch) 10,00 € pro Person Kleine Schnitzel, Kasseler oder Grillbauch oder Braten, Hähnchenteile, Frikadellchen, Bratwürstchen
|
||||
Menü 2 - Exclusive (ab 20 Personen) | ... | 13,50 € | ||
Cordon Bleu, kl. Schnitzel, Lendentopf (Schweinelende in Rahmsoße), Rinderschmorbraten (zart und mager)
|
||||
Menü 3 - Gourmet (ab 20 Personen) | ... | 15,50 € | ||
Jägerpfanne (vom Rind) mit frischen Champignons, Kalbssteaks (goldgelb gebacken), Schweinemedaillons in Pfifferlingrahm, Hähnchen-Cordon Bleu (gefüllt mit Feta-Käse oder nach Wunsch)
|
||||
Menü 4 - Festlich (ab 20 Personen) | ... | 17,00 € | ||
Rinderrouladen (gefüllt mit Zwiebel, Dörrfleisch und Senf) in einer kräftigen braunen Soße. Schweinelende im Speckmantel mit Rahmsoße. Hähnchenschnitzel aus der Brust. Norwegischer Lachs in Orangen-Dillsauce.
|
ab 10 Personen | ||||
Zu jedem Fischgericht eine Beilage nach Ihrer Wahl
|
||||
Lachsnudeln | ... | 9,50 € | ||
.......echter Lachs mit einer Knoblauch-Sahnesoße auf Nudeln angerichtet.
|
||||
Lachsfilet auf Gemüsebett | ... | 15,00 € | ||
…..Gemüsebett: mediterranes Gemüse mind. 200 g Frischfischeinwaage
|
||||
Lachsfilet | ... | 15,00 € | ||
in Orangen-Dillsauce mind. 200 g Frischfischeinwaage.
|
||||
........................................ |
Preise pro Person.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.
Sie haben Fragen, nehmen Sie doch einfach Kontakt mit uns auf.