Mittagstisch
Drucken PDF RSS 2.0

Mittagstisch

Kalenderwoche 17 (22.04.2019 - 27.04.2019)

Montag, 22 April 2019

Mittagstisch

Ostermontag
Zusatzstoffe:

Dienstag, 23 April 2019

Mittagstisch

Burgunderbraten vom Rind, Gemüse und Klöße
Zusatzstoffe:

€ 6,00

Mittwoch, 24 April 2019

Mittagstisch

Schweine-Geschnetzeltes und Nudeln
Zusatzstoffe:

€ 6,00

Donnerstag, 25 April 2019

Mittagstisch

Schnitzel „Bolognese“ und Pommes frites 1,4,7

Die Nährwerte finden Sie hier: Schnitzel-Bolognese.pdf

Zusatzstoffe:

€ 6,00

Freitag, 26 April 2019

Mittagstisch

Tagessuppe (bitte nachfragen)
Zusatzstoffe:

€ 3,50

Lammbraten, Bohnengemüse und Kartoffeln
Zusatzstoffe:

€ 6,50

Samstag, 27 April 2019

Mittagstisch

Schinkennudeln
Zusatzstoffe:

€ 6,00

Allergene

1 Glutenhaltiges Getreide
2 Krebstiere
4 Eier
5 Fisch
6 Erdnüsse
7 Soja
8 Milch
9 Schalenfrüchte
10 Sellerie
11 Senf
12 Sesamsamen
13 Sulfite
14 Lupine
15 Weichtiere

Zusatzstoffe

19 mit Farbstoff
20 mit Konservierungsstoff
21 mit Antioxidationsmittel
22 mit Geschmacksverstärker
23 geschwefelt
24 geschwärzt
25 gewachst
26 mit Süßungsmittel
27 mit Phosphat

Bestellungen

Montags bis Freitags von 11.30 bis 13.00 Uhr warmes Essen zum Mitnehmen.
Bestellungen per E-Mail bitte am Vortag bis 18.00 Uhr.
Telefonische Bestellung jederzeit unter 06157-2797 Metzgerei Jung.
Alle Preise inkl. Mwst.

INFORMATION!

Link: Zusatzstoffe / Allergene Liste

Link: Zutaten und Stoffe, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können.

Damit Sie die Dateien lesen bzw. ausdrucken können benötigen Sie den kostenlosen Adobe PDF-Reader. Sofern Sie ihn nicht installiert haben können Sie ihn hier downloaden: Adobe Acrobat Reader 

Route zu Metzgerei Bernd Jung in Pfungstadt berechnen:
(Bitte geben Sie Ihre Startadresse ein: z.B. Luisenstraße, 64283 Darmstadt)

 

Öffnungszeiten

Montags bis Donnerstags
08:00 - 13:00 Uhr u.
14:30 - 18:00  Uhr

Mittwochs nachmittags geschlossen

Ist Donnerstag ein Feiertag,
haben wir Mittwoch ganztägig geöffnet.

Freitags
07:30 - 13:00 Uhr
14:30 - 18:00 Uhr

Samstag
07:30 - 12:30 Uhr

Mitglied der Fleischerinnung

zur Webseite der Fleischerinnung

 

Diese Webseite verwendet Cookies
um für die Authentifizierung, die Navigation und andere Webseitenfunktionen zu verwalten. ...lesen Sie mehr
Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich einverstanden, dass wir diese Arten von Cookies auf Ihrem Gerät speichern.
einverstanden