Mittagsmenue

Kalenderwoche 3 (13.01.2020 - 18.01.2020)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag
Mittagstisch

Pikanter Lebertopf mit Kartoffelpüree8,10

Zusatzstoffe: 21,23

6,50 €


Sauerbraten, Preiselbeeren und Klöße

6,50 €


Haschee und Nudeln1,4,8

6,50 €


Rahmschnitzel und Pommes frites1,4,8

Zusatzstoffe: 27

6,50 €


Balkantopf mit Reis

6,50 €


Tagessuppe (bitte nachfragen)

4,00 €


Hähnchenschenkel und Pommes frites

6,50 €


Allergene: 1 Glutenhaltiges Getreide, 2 Krebstiere, 4 Eier, 5 Fisch, 6 Erdnüsse, 7 Soja, 8 Milch, 9 Schalenfrüchte, 10 Sellerie, 11 Senf, 12 Sesamsamen, 13 Sulfite, 14 Lupine, 15 Weichtiere

Zusatzstoffe: 19 mit Farbstoff, 20 mit Konservierungsstoff, 21 mit Antioxidationsmittel, 22 mit Geschmacksverstärker, 23 geschwefelt, 24 geschwärzt, 25 gewachst, 26 mit Süßungsmittel, 27 mit Phosphat

Diese Webseite verwendet Cookies
um für die Authentifizierung, die Navigation und andere Webseitenfunktionen zu verwalten. ...lesen Sie mehr
Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich einverstanden, dass wir diese Arten von Cookies auf Ihrem Gerät speichern.
einverstanden