Mittagsmenue

Kalenderwoche 8 (18.02.2019 - 23.02.2019)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag
Mittagstisch

Fleischkäse mit Spiegelei und Röstkartoffeln

6,00 €


Sauerbraten, Preiselbeeren und Klöße

6,00 €


Balkantopf mit Reis

6,00 €


Schnitzel „Bolognese“ und Pommes frites1,4,7

6,00 €


Tagessuppe (bitte nachfragen)

3,50 €


Wir wünschen ein frohes und gesundes Osterfest

6,00 €


Gegrillte Haxen, Röstkartoffeln und Krautsalat

6,00 €


Allergene: 1 Glutenhaltiges Getreide, 2 Krebstiere, 4 Eier, 5 Fisch, 6 Erdnüsse, 7 Soja, 8 Milch, 9 Schalenfrüchte, 10 Sellerie, 11 Senf, 12 Sesamsamen, 13 Sulfite, 14 Lupine, 15 Weichtiere

Zusatzstoffe: 19 mit Farbstoff, 20 mit Konservierungsstoff, 21 mit Antioxidationsmittel, 22 mit Geschmacksverstärker, 23 geschwefelt, 24 geschwärzt, 25 gewachst, 26 mit Süßungsmittel, 27 mit Phosphat

Diese Webseite verwendet Cookies
um für die Authentifizierung, die Navigation und andere Webseitenfunktionen zu verwalten. ...lesen Sie mehr
Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich einverstanden, dass wir diese Arten von Cookies auf Ihrem Gerät speichern.
einverstanden