Mittagsmenue

Kalenderwoche 29 (13.07.2020 - 18.07.2020)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag
Mittagstisch

Kohlrouladen und Salzkartoffeln 8

Zusatzstoffe: 19,20

6,50 €


Gefüllter Spießbraten, Gemüse und Klöße

6,50 €


Gekochte Rippchen, ohne Knochen, Sauerkraut und Karoffelpüree

6,50 €


Schnitzel mit Pfefferrahmsoße und Pommes frites1,8,10

Zusatzstoffe: 27

6,50 €


Chili con carne mit Reis

6,50 €


Tagessuppe (bitte nachfragen)

4,00 €


Geschnetzeltes und Nudeln 1,4

6,50 €


Allergene: 1 Glutenhaltiges Getreide, 2 Krebstiere, 4 Eier, 5 Fisch, 6 Erdnüsse, 7 Soja, 8 Milch, 9 Schalenfrüchte, 10 Sellerie, 11 Senf, 12 Sesamsamen, 13 Sulfite, 14 Lupine, 15 Weichtiere

Zusatzstoffe: 19 mit Farbstoff, 20 mit Konservierungsstoff, 21 mit Antioxidationsmittel, 22 mit Geschmacksverstärker, 23 geschwefelt, 24 geschwärzt, 25 gewachst, 26 mit Süßungsmittel, 27 mit Phosphat

Diese Webseite verwendet Cookies
um für die Authentifizierung, die Navigation und andere Webseitenfunktionen zu verwalten. ...lesen Sie mehr
Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich einverstanden, dass wir diese Arten von Cookies auf Ihrem Gerät speichern.
einverstanden