Mittagsmenue

Kalenderwoche 34 (19.08.2019 - 24.08.2019)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag
Mittagstisch

Haschee und Nudeln1,4,8

6,00 €


Westfälischer Grillschinken, Bratkartoffeln und Krautsalat

6,50 €


Balkantopf mit Reis

6,00 €


Jägerschnitzel u. Pommes frites 1,4,8

Zusatzstoffe: 27

6,00 €


Tagessuppe (bitte nachfragen)

3,50 €


Wir wünschen ein frohes und gesundes Osterfest

6,00 €


Kaiserschmarrn und Obst

5,00 €


Allergene: 1 Glutenhaltiges Getreide, 2 Krebstiere, 4 Eier, 5 Fisch, 6 Erdnüsse, 7 Soja, 8 Milch, 9 Schalenfrüchte, 10 Sellerie, 11 Senf, 12 Sesamsamen, 13 Sulfite, 14 Lupine, 15 Weichtiere

Zusatzstoffe: 19 mit Farbstoff, 20 mit Konservierungsstoff, 21 mit Antioxidationsmittel, 22 mit Geschmacksverstärker, 23 geschwefelt, 24 geschwärzt, 25 gewachst, 26 mit Süßungsmittel, 27 mit Phosphat

Diese Webseite verwendet Cookies
um für die Authentifizierung, die Navigation und andere Webseitenfunktionen zu verwalten. ...lesen Sie mehr
Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich einverstanden, dass wir diese Arten von Cookies auf Ihrem Gerät speichern.
einverstanden