Mittagsmenue

Kalenderwoche 48 (23.11.2020 - 28.11.2020)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag
Mittagstisch

Hackbraten, Röstkartoffel und rote Bete

6,50 €


Rinder-Schmorbraten, Gemüse und Spätzle

Zusatzstoffe: 19

7,50 €


Gekochte Ochsenbrust, Meerrettich und Salzkartoffeln

7,50 €


6,50 €


Königsberger Klopse mit Kartoffeln

6,50 €


Tagessuppe (bitte nachfragen)

4,00 €


Schinkennudeln

6,50 €


Allergene: 1 Glutenhaltiges Getreide, 2 Krebstiere, 4 Eier, 5 Fisch, 6 Erdnüsse, 7 Soja, 8 Milch, 9 Schalenfrüchte, 10 Sellerie, 11 Senf, 12 Sesamsamen, 13 Sulfite, 14 Lupine, 15 Weichtiere

Zusatzstoffe: 19 mit Farbstoff, 20 mit Konservierungsstoff, 21 mit Antioxidationsmittel, 22 mit Geschmacksverstärker, 23 geschwefelt, 24 geschwärzt, 25 gewachst, 26 mit Süßungsmittel, 27 mit Phosphat

Diese Webseite verwendet Cookies
um für die Authentifizierung, die Navigation und andere Webseitenfunktionen zu verwalten. ...lesen Sie mehr
Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich einverstanden, dass wir diese Arten von Cookies auf Ihrem Gerät speichern.
einverstanden