Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | |
---|---|---|---|---|---|---|
Mittagstisch | Hackbraten, Röstkartoffel und rote Bete 6,50 € | Rinder-Schmorbraten, Gemüse und Spätzle Zusatzstoffe: 19 7,50 € | Gekochte Ochsenbrust, Meerrettich und Salzkartoffeln 7,50 € | 6,50 € | Königsberger Klopse mit Kartoffeln 6,50 € Tagessuppe (bitte nachfragen) 4,00 € | Schinkennudeln 6,50 € |
Allergene: 1 Glutenhaltiges Getreide, 2 Krebstiere, 4 Eier, 5 Fisch, 6 Erdnüsse, 7 Soja, 8 Milch, 9 Schalenfrüchte, 10 Sellerie, 11 Senf, 12 Sesamsamen, 13 Sulfite, 14 Lupine, 15 Weichtiere
Zusatzstoffe: 19 mit Farbstoff, 20 mit Konservierungsstoff, 21 mit Antioxidationsmittel, 22 mit Geschmacksverstärker, 23 geschwefelt, 24 geschwärzt, 25 gewachst, 26 mit Süßungsmittel, 27 mit Phosphat