Mittagsmenue

Kalenderwoche 51 (17.12.2018 - 22.12.2018)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag
Mittagstisch

Kohlrouladen und Salzkartoffeln 8

Zusatzstoffe: 19,20

5,50 €


Spießbraten vom Schwein, Gemüse und Klöße

5,50 €


Gekochte Ochsenbrust, Meerrettich und Salzkartoffeln

5,50 €


Schnitzel mit Waldpilzsoße und Pommes frites

6,00 €


Tagessuppe (bitte nachfragen)

3,00 €


Haschee und Nudeln1,4,8

5,50 €


Nudelauflauf

5,50 €


Allergene: 1 Glutenhaltiges Getreide, 2 Krebstiere, 4 Eier, 5 Fisch, 6 Erdnüsse, 7 Soja, 8 Milch, 9 Schalenfrüchte, 10 Sellerie, 11 Senf, 12 Sesamsamen, 13 Sulfite, 14 Lupine, 15 Weichtiere

Zusatzstoffe: 19 mit Farbstoff, 20 mit Konservierungsstoff, 21 mit Antioxidationsmittel, 22 mit Geschmacksverstärker, 23 geschwefelt, 24 geschwärzt, 25 gewachst, 26 mit Süßungsmittel, 27 mit Phosphat

Diese Webseite verwendet Cookies
um für die Authentifizierung, die Navigation und andere Webseitenfunktionen zu verwalten. ...lesen Sie mehr
Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich einverstanden, dass wir diese Arten von Cookies auf Ihrem Gerät speichern.
einverstanden