Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | |
---|---|---|---|---|---|---|
Mittagstisch | Kohlrouladen und Salzkartoffeln 8 Zusatzstoffe: 19,20 5,50 € | Spießbraten vom Schwein, Gemüse und Klöße 5,50 € | Gekochte Ochsenbrust, Meerrettich und Salzkartoffeln 5,50 € | Schnitzel mit Waldpilzsoße und Pommes frites 6,00 € | Tagessuppe (bitte nachfragen) 3,00 € Haschee und Nudeln1,4,8 5,50 € | Nudelauflauf 5,50 € |
Allergene: 1 Glutenhaltiges Getreide, 2 Krebstiere, 4 Eier, 5 Fisch, 6 Erdnüsse, 7 Soja, 8 Milch, 9 Schalenfrüchte, 10 Sellerie, 11 Senf, 12 Sesamsamen, 13 Sulfite, 14 Lupine, 15 Weichtiere
Zusatzstoffe: 19 mit Farbstoff, 20 mit Konservierungsstoff, 21 mit Antioxidationsmittel, 22 mit Geschmacksverstärker, 23 geschwefelt, 24 geschwärzt, 25 gewachst, 26 mit Süßungsmittel, 27 mit Phosphat