Fischgerichte
Print 
Vorspeisen
Schinken und Wurst:
    Schinken-Melonenplatte ab 15,00 €  
 

Kochschinken und Räucherschinken auf einer  Honigmelone angerichtet. Auf Wunsch mit Parmaschinken

 

   
    Rustikales Brett ab 20,00 €  
 

Wurst- und Schinkenspezialitäten aus "Eigener Herstellung"

 

Beispiele

Schinken-Salamiplatte

 

Mettplatte

 

Fleischplatte

 

 

 

   

Feine Schinkenplatte

 

 

Fisch und Käse
     
    Fischplatte ab 25,00 €  
 

.....geräucherte Edelfische oder nach Wunsch

 

 Fischplatte exklusive

 

 

 

   
    Käsebrett ab 15,00 €  
 

.....internationale Käsespezialitäten mit Trauben und Obst angerichtet

 

 

   
     
Fingerfood
Fingerfood
    Canapes je nach Belag.................2,50 € bis 3,50 €  
 

gemischt mit Käse, Roastbeef, verschiedene Schinkensorten, echter Lachs, geräucherte Forellen oder nach Ihren Wünschen.

   
    1/2 belegte Brötchen ...  2,30 €
  gemischt mit Wurstspezialitäten aus "Eigener Herstellung" und Käse.    
    1/2 belegte Brötchen ...  2,80 €
  Wurst- und Schinkenspezialitäten aus "Eigener Herstellung", echter geräucherter Lachs und Käse.    
_____________________________________________________________________________________________
Vegetarische Gerichte
Vegetarische Gerichte
    Nudelauflauf mediterran ...  6,50 €
 

Penne oder Bandnudeln zubereitet mit Tomaten, Kräutern mit Mozzarella überbacken

   
    Bandnudeln mit Spinat-Gorgonzola-Suce ...  7,00 €
 

zubereitet in Olivenöl mit Knobi und Weißwein

   
    Bohnen-Tomaten-Auflauf mit Oregano und Feta ...  6,80 €
 

.....passend zum Auflauf ist Fladenbrot

   
    Gratinierte Gemüsepfanne ...  7,50 €
 

.....Zucchini, Auberginen und Tomaten werden in einer würzig, fruchtigen Soße mit Gauda gratiniert.

   
    Rahmschwammerln mit Semmelknödel ...  10,00 €
 

.....Pilzmischung in Rahmsoße dazu hausmacher Semmelknödel. saisonbedingt

   
    _____________  
 

Die Preise werden pro Portion (Person) berechnet. Werden die "Vegetarischen Gerichte" als zusätzlichen Gang serviert, werden die Portionen und Preise gedrittelt.

   
Salate
Salate: Preise in kg
    Salate als Vorspeise: ab 10 Personen  
 

Beispiele

als Richtwert sollten Sie 200g - 300g / Person rechnen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
    Tomaten-Mozzarellateller...............Preis / pro kg ...  10,50 €
 

Tomaten, Mozzarellakäse und frischer Basilikum.

 

   
    Italienische Salatschüssel...............Preis / pro kg ...  16,00 €
 

Thunfisch, Kochschinken, Feta-Käse, Zwiebel, Paprika, Ei, Mais, Oliven, Gurken, Tomaten, Blattsalat an Balsamico Dressing.

 

   
    Spanischer Salat...............Preis / pro kg ...  18,00 €
 

Frühlingszwiebeln, Schalotten, eingelegte Oliven, Gurken, Tomaten, roter- und grüner Paprika. Mariniert mit einer Kräutervinaigrette. Garniert mit Streifen von luftgetrocknetem Schinken und Eiern.

   
Suppen
Suppen
    wir empfehlen Suppen als Vorgericht  
  Alle Preise für die Suppen sind in Liter berechnet    
    Brokkolirahmsuppe......................................Preis / Liter ...  8,00 €
    Leberknödelsuppe........................................Preis / Liter ...  9,00 €
    Markklößchensuppe.....................................Preis / Liter ...  8,00 €
    Champignonrahmsuppe...............................Preis / Liter ...  8,50 €
    Kartoffel-Gemüse-Eintopf.............................Preis / Liter ...  8,00 €
 

(auf Wunsch mit Wienerle. Aufpreis pro Wienerle.….1.50 €)

   
    Gulaschsuppe vom Rind...............................Preis / Liter ...  9,50 €
 

Fleischeinwaage: 400 g pro Liter

   
     
  Portion  Rindergulasch......ungarische Art.................. (600 ml) ...  8,00 €
 

Frischfleischeinwaage: 350 g

   
Buffet-Vorschläge
Buffet-Vorschläge
  Buffet  Bayerisches Buffet ...  18,00 €
 

ab 40 Personen
    
Vorspeise:
Leberknödelsuppe.
Hauptspeise:
Schweinekrustenbraten in bay. Soße, Ofenfrischer Leberkäse und kesselfrische Münchner Weißwurst mit süßem Senf.  

Beilagen:
Semmelknödel, Bayerisches Kraut. Laugenbrezeln, Frisches "Pfungstädter Brot".

Nachspeise:
Bayerische Creme.

 


   
    Buffet 1 ...  23,00 €
 

ab 40 Personen

Vorspeise:
Tomaten-Mozzarellatelller, Schinken-Melonenplatte, geräucherter Lachs (Eigene Herstellung)
Hauptspeise:
Prager Honigschinken (vom Schwein), Rinderbraten oder Sauerbraten (zart und mager in passender Soße), Hähnchenschnitzel paniert.
Beilagen:
Rosmarinkartoffeln, Kartoffelklöße, Kroketten, Gemüseplatte, Krautsalat, Grüner Salat(Saisonbedingt) mit 2 Dressing.
Nachspeise:
Rote Grütze mit Vanillesauce, frischer Obstsalat.

 


   
    Buffet 2 ...  28,00 €
 

ab 40 Personen
  
Vorspeise:
Fleischplatte (Roastbeef, Schweinelende, geräucherte Putenbrust), Fischplatte (geräucherte Edelfische), Italienische Salatschüssel.
Hauptspeise:
Vegetarischer Nudelauflauf, Schweinemedaillons in Pfifferlingrahm, Lachsfilet in Orangen Dillsauce.
Beilagen:
Rosmarinkartoffeln, Semmelknödel, Langkornreis, Gratinierte Gemüseplatte (Zucchini, - Aubergine und - Tomaten).
Nachspeise:
Käseplatte, frischer Obstsalat, Mousse (nach Wahl).

 

Selbstverständlich können Sie sich Ihr Buffet auch nach Ihren eigenen Wünschen zusammenstellen.

   
Spanferkel

 

 

Spanferkel: knusprig gegrillt und saftig im Geschack

Ein ganzes Spanferkel : bis 30 Personen............................................420,00 €

                                      : ab 30 Personen...............Aufpreis pro Person 13,50 €

Spanferkel in Stücke   : ab 10 Personen.............................pro Person 14,50 €

 

 

 

 

 

 

Beilagen
Beilagen
    Beilagen  
 

Auswahl: bis 50 Pers. 3 Beilagen                                                        3.30 €

 

Kartoffelgratine, Bratkartoffeln, Rosmarinkartoffeln,

Wedges-Kartoffeln, Salzkartoffeln

Kartoffelklöße, Semmelknödel, Serviettenknödel

Spätzle, Nudeln (Bandnudeln, Penne, Spiralen)

Reis       

   
     
  ___________________________    
    Gemüse  
 

Auswahl: bis 50 Pers. 2 Gemüsesorten                                            3.00 €

 

Gemischte Gemüseplatte, Speckbohnen, Rosenkohl, Blumenkohl

Apfelrotkraut, Sauerkraut, Bayrisch-Kraut

Spargel (Saison und Tagespreis)

   
     
  ____________________________    
    Beilagensalat  
 

Auswahl: bis 50 Pers. 3 Salate                                                           2.50 €

 

Krautsalat, Nudelsalat,Tomatensalat, Eisbergsalat, Gurkensalat,

Bunter Salat, Selleriesalat, Bohnensalat, Grüner Salat

   
     
  _____________________________    
    Nachspeise  
 

Auswahl: bis 50 Pers. 2 Nachspeisen                                                2.50 €

 

Rote Grütze mit Vanillesauce

Mousses (Schokolade, Erdbeeren)

Bayerische Creme

Pudding (Vanille, Schokolade)

______________________________________________________________________________________________________________________

Obstsalat      pro Person 3,00 €

 

 

   
     
  ________________________________    
    Brot und Brötchen  
 

Brot und Brötchen (Preis und Menge nach Absprache)

Partybrötchen, Partysonne, Laugengebäck, Pfungstädter Brot, französisches Weißbrot, Roggenbrote und verschiedene Mischbrote.

   
Hauptspeisen
Hauptspeisen
    Menü 1 - Standard ...  10,00 €
 

Beispiel 1: Menü 1   /   4 Personen (mit Cordon bleu, Aufpreis 1,00 €) 11,00 € pro Person

 

 

 

Beispiel 2: Menü 1    /   15 Personen (mit Grillbauch) 10,00 € pro Person

Kleine Schnitzel, Kasseler oder Grillbauch oder Braten, Hähnchenteile, Frikadellchen, Bratwürstchen

 

 

 

   
    Menü 2 - Exclusive (ab 20 Personen) ...  13,50 €
 

Cordon Bleu, kl. Schnitzel, Lendentopf (Schweinelende in Rahmsoße), Rinderschmorbraten (zart und mager)

 

 

 

   
    Menü 3 - Gourmet (ab 20 Personen) ...  15,50 €
 

Jägerpfanne (vom Rind) mit frischen Champignons, Kalbssteaks (goldgelb gebacken), Schweinemedaillons in Pfifferlingrahm, Hähnchen-Cordon Bleu (gefüllt mit Feta-Käse oder nach Wunsch)

 

 

 

 

   
    Menü 4 - Festlich (ab 20 Personen) ...  17,00 €
 

Rinderrouladen (gefüllt mit Zwiebel, Dörrfleisch und Senf) in einer kräftigen braunen Soße. Schweinelende im Speckmantel mit Rahmsoße. Hähnchenschnitzel aus der Brust. Norwegischer Lachs in Orangen-Dillsauce.

 

 

 

   
Fischgerichte
Fischgerichte
    ab 10 Personen  
 

 

Zu jedem Fischgericht eine Beilage nach Ihrer Wahl

 

   
    Lachsnudeln ...  9,50 €
 

.......echter Lachs mit einer Knoblauch-Sahnesoße auf Nudeln angerichtet.

 

   
    Lachsfilet auf Gemüsebett ...  15,00 €
 

…..Gemüsebett: mediterranes Gemüse mind. 200 g Frischfischeinwaage

 

   
    Lachsfilet ...  15,00 €
 

in Orangen-Dillsauce mind. 200 g Frischfischeinwaage.

 

   
    ........................................  
Diese Webseite verwendet Cookies
um für die Authentifizierung, die Navigation und andere Webseitenfunktionen zu verwalten. ...lesen Sie mehr
Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich einverstanden, dass wir diese Arten von Cookies auf Ihrem Gerät speichern.
einverstanden