Fischgerichte
Print 
"Kalte Vorspeisen" und "Kalte Platten"
Schinken und Wurst:
Fisch und Käse
    Lachsnudeln....................................................pro Person ...  6,50 €
 

....echter Lachs mit einer Knoblauch-Sahnesoße auf Nudeln angerichtet

   
    Fischplatte ab 35,00 € ...  35,00 €
 

.....geräucherte Edelfische oder nach Wunsch _______________________________________________________________________________________

   
    Käsebrett ab 20,00 € ...  20,00 €
  .....internationale Käsespezialitäten mit Trauben und Obst angerichtet    
Fingerfood
Fingerfood
    Canapes je nach Belag.................1,80 € bis 2,50 €  
 

gemischt mit Käse, Roastbeef, verschiedene Schinkensorten, echter Lachs, geräucherte Forellen oder nach Ihren Wünschen.

   
    1/2 belegte Brötchen ...  1,60 €
  gemischt mit Wurstspezialitäten aus "Eigener Herstellung" und Käse.    
    1/2 belegte Brötchen ...  1,80 €
  Wurst- und Schinkenspezialitäten aus "Eigener Herstellung", echter geräucherter Lachs und Käse.    
_____________________________________________________________________________________________
Vegetarische Gerichte
Vegetarische Gerichte
    Nudelauflauf mediterran ...  4,00 €
  .....Penne oder Bandnudeln zubereitet mit Tomaten, Kräutern mit Mozzarella überbacken.    
    Bandnudeln mit Spinat-Gorgonzola-Sauce ...  5,00 €
  .....zubereitet in Olivenöl mit Knobi und Weißwein    
    Bohnen-Tomaten-Auflauf mit Oregano und Feta ...  5,50 €
  .....passend zum Auflauf ist Fladenbrot    
    Gratinierte Gemüsepfanne ...  5,00 €
  .....Zucchini, Auberginen und Tomaten werden in einer würzig, fruchtigen Soße mit Gauda gratiniert.    
    Rahmschwammerln mit Semmelknödel ...  8,00 €
  .....Pilzmischung in Rahmsoße dazu hausmacher Semmelknödel.    
Salate
Salate: Preise in kg
    Salate als Vorspeise: ab 10 Personen  
 

als Richtwerte sollten Sie 200g - 300g / Person rechnen

   
    Tomaten-Mozzarellateller.......................... Preis / pro kg ...  9,00 €
  Tomaten, Mozzarellakäse und frischer Basilikum    
    Italienische Salatschüssel.......................... Preis / pro kg ...  14,00 €
  Thunfisch, Kochschinken, Käse, Zwiebel, Paprika, Ei, Mais, Oliven, Gurken, Tomaten, Blattsalat an Balsamico Dressing.    
    Spanischer Salat.........................................Preis / pro kg ...  16,00 €
 

Frühlingszwiebeln, Schalotten, eingelegte Oliven, Gurken, Tomaten, roter- und grüner Paprika. Mariniert mit einer Kräutervinaigrette. Garniert mit Streifen von luftgetrocknetem Schinken und Eiern.

   
Suppen
Suppen
    wir empfehlen Suppen als Vorgericht  
  Alle Preise für die Suppen sind in Liter berechnet    
    Brokkolirahmsuppe...................................Preis / Liter ...  6,80 €
    Leberknödelsuppe.....................................Preis / Liter ...  7,80 €
    Markklößchensuppe..................................Preis / Liter ...  7,80 €
    Champignonrahmsuppe............................Preis / Liter ...  8,80 €
    Kartoffel-Gemüse-Eintopf.........................Preis / Liter ...  8,80 €
 

(auf Wunsch mit Wienerle. Aufpreis pro Wienerle...…………………….1.00 €)

   
     
    Gulaschsuppe vom Rind..........................................Preis / Liter ...  7,50 €
     
  Wenn Sie ausschließlich unsere Suppen servieren möchten, empfehlen wir ca. 600 ml / Person. Servieren Sie unsere Suppen als zusätzlichen Gang, empfehlen wir eine Menge von ca. 250ml / Person    
     
Buffet-Vorschläge
Buffet-Vorschläge
    Bayerisches Buffet ...  15,00 €
 

ab 40 Personen
    
Vorspeise:
Leberknödelsuppe.
Hauptspeise:
Schweinekrustenbraten in bay. Soße, Ofenfrischer Leberkäse und kesselfrische Münchner Weißwurst mit süßem Senf.  

Beilagen:
Semmelknödel, Bayerisches Kraut. Laugenbrezeln, Frisches "Pfungstädter Brot".

Nachspeise:
Bayerische Creme.


   
    Festliches Buffet ...  19,50 €
 

ab 40 Personen

Vorspeise:
Tomaten-Mozzarellatelller, Lachsnudeln. Hauptspeise: Prager Honigschinken, Sauerbraten(vom Rind), zart und mager, gebratenes Rotbarschfilet in Orangen- Dillsauce.
Beilagen:
Rosmarinkartoffeln, Kartoffelklöße, Gemüseplatte, Krautsalat, Grüner Salat(Saisonbedingt) mit 2 Dressing.
Nachspeise:
Rote Grütze mit Vanillesauce, frischer Obstsalat.


   
    Genießer Buffet ...  22,00 €
 

ab 40 Personen
  
Vorspeise:
Eine gemischte Fleischplatte (Roastbeef,Schweinelende, geräucherte Putenbrust), Italienische Salatschüssel).
Hauptspeise:
Vegetarischer Nudelauflauf, Schweinemedaillons in Pfifferlingrahm, Hähnchenbrustfilet mit Gemüsefüllung, Lachsfilet auf Gemüsebett.
Beilagen:
Rosmarinkartoffeln, Gnocchi, Langkornreis, gratinierte Zucchini, - Aubergine und - Tomaten.
Nachspeise:
Frischer Obstsalat, Mousse Schokolade, - Erdbeere und - Vanille.

   
Beilagen
Beilagen
Finger Food
Finger Food
Fischgerichte
Fischgerichte
    ab 10 Personen  
  Zu jedem Fischgericht eine Beilage nach Ihrer Wahl    
     
    Lachsfilet auf Gemüsebett ...  10,00 €
  …..Gemüsebett: mediterranes Gemüse mind. 200 g Frischfischeinwaage    
    ........................................  
    Fisch "Sylter Art" ...  9,00 €
  Kabeljaufilet auf Weinsauerkraut mind. 200 g Frischfischeinwaage    
    ........................................  
    Seelachs- oder Rotbarschfilet ...  8,50 €
  in Orangen-Dillsauce mind. 200 g Frischfischeinwaage    
    ........................................  
    Seehechtfilet in Bierteig ...  8,50 €
  mind. 200 g Frischfischeinwaage    
Diese Webseite verwendet Cookies
um für die Authentifizierung, die Navigation und andere Webseitenfunktionen zu verwalten. ...lesen Sie mehr
Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich einverstanden, dass wir diese Arten von Cookies auf Ihrem Gerät speichern.
einverstanden