Rind

Das Rind und seine Teilstücke

Zum Braten oder Dünsten

  •    1 Filet
  •    2 Roastbeef
  •    3 Rostbraten
  •    4 Hüfte
  •   10 Oberschale (Rouladen)
  •    7 Nuß
  •    8 Bürgermeisterstück

Nur zum Kochen

  •   19 Feder (Bugblatt)
  •   20 Hals
  •   21 Ochsenschwanz
  •   22 Brustspitz
  •   23 Dicker Bug
  •   24 Lappen

Zum Dünsten oder Kochen

  •    5 Tafelspitz
  •    6 Rolle
  •    7 Nuß
  •    8 Bürgermeisterstück
  •    9 Tafelspitz
  •   10 Oberschale
  •   11 Schulter, Bug
  •   12 Dicker Bug
  •   13 Suppenfleisch
  •   14 Hochrippe
  •   15 Wade
  •   16 Buglende
  •   17 Brust
  •   18 Hals
     

Zum Grillen

  •   1 Filet
  •   2 Roastbeef
  •   3 Ribeye-Steak
  •   4 Hüfte       

 

Galerie

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