Schwein

Das Schwein und seine Teilstücke

 

alt

 

Zum Braten

  •         1 Hals, Kamm
  •         2 Kammkotelett
  •         3 Kotelett
  •         4 Karree
  •         5 Haxe
  •         6 Filet
  •         7 Schinken

Zum Braten oder Dünsten

  •           8 Bauch
  •           9 Schulter, Bug
  •         10 Brustspitze

 

 

 

Zum Grillen

  •       7 Schnitzel  (Nuß, Oberschale)
  •       6 Filet
  •       2 Kammsteaks
  •       3 Rückensteaks (Kotelett)
  •        

Zum Backen (paniert)

  •       7 Schnitzel
           (Nuß, Oberschale, Hüfte)
  •       4 Karree
  •       6 Filet
  •       2 Kammstück
  •       3 Kotelett (Rücken)

Zum Kochen

  •     4, 7 Schinken
  •     2, 3 Kotelett
  •         8 Bauch
  •       11 Spitzbein
  •         5 Haxe
  •       12 Backe
  •       13 Rüssel
  •       14 Kopf
 

Galerie

Diese Webseite verwendet Cookies
um für die Authentifizierung, die Navigation und andere Webseitenfunktionen zu verwalten. ...lesen Sie mehr
Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich einverstanden, dass wir diese Arten von Cookies auf Ihrem Gerät speichern.
einverstanden